Artikel entnommen aus dem Schweinfurter Tagblatt / Schweinfurter Volkszeitung

21.05.2004
Kreisklasse SW 2
TSV Röthlein II - DJK Schweinfurt 3:2 (2:1).
Die DJK war zwar spielerisch besser, doch im Sturm zu umständlich. Kampfkraft und Konter bescherten den Hausherren letztlich doch einen enormen Sieg. Der TSV sicherte sich nämlich den Klassenerhalt. Verantwortlich dafür waren die Volltreffer von Dirk Lanz (10./Foulelfmeter, 65.) und Dirk Hümmer (42.). Für den Vize-Meister waren die ore von Emre Ogras (20.) und Ertan Dalbay (80.) zu wenig.

10.05.2004
TSV Röthlein II - TSV Bergrheinfeld II 4:0 (3:0).
Die Röthleiner nutzten die wenigen sich bietenden Chancen konsequent. Michael Schönlein traf zweimal in der 15. und 30. Minute zum 1:0 und 3:0. Dazwischen konnte Dirk Lanz per Foulelfmeter auf 2:0 erhöhen (25.). Eine Gelb-Rote Karte handelte sich der Röthleine Stefan Wegner nach wiederholtem Foulspiel ein (67.). In Unterzahl erhöhte Andreas Rückert sogar noch zum 4:0-Endstand (79.).

03.05.2004
Hilalspor Schweinfurt - TSV Röthlein II 7:1 (2:0).
In dieser Form gerät Röthlein (torschütze: Reza Raufi, 61.) in akute Abstiegsnot. Die Türken dagegen zeigten eine wahre Gala und hätten auch zweistellig siegen können. In der Torschützenliste trugen sich ein: Raif Zeyrek (11., 80.), Masar Demici (28., 51.), Mustafa Mustafa Kavakli 55.), Cukir Ceylan (68., Foulelfmeter) und Yavuz Yasin (71.). Mit der gelb-roten Karte wurden Michael Brembs (69., Röthlein) und Ergün Duvan (71., Hilalspor) bedacht.

20.04.2004
TSV Röthlein II - FC 05 Schweinfurt II 0:7 (0:6).
Wieder einmal demonstrierten die durch Spieler der Ersten verstärkten kleinen Nullfünfer. Bereits zur Pause führte der Gast nach Toren von Marcel Trehkopf (15., 39.), Wegner Patrick (25., Eigentor), Christian Pedrescu (27.), Steffen Stockmann und Wajos Dinudis (41. mit 6:0. Nach dem Wechsel hatte der Tabellenführer ein Einsehen und verwaltete das Ergebnis. Daniel Rinbergas erzielte den Schlußpunkt (58.)

05.04.2004
TSV Grettstadt - TSV Röthlein II 7:2.
Der TSV Grettstadt hatte in den dreifachen Torschützen Benjamin Lange (22., 24., 53.,) seinen treffsichersten Akteur. Volker Müller (46.), Andreas Dürr (80./ Foulelfmeter) und Alexander Münich (87.) waren die weiteren Garanten des Erfolges. Nach der 4:0-Führung des Tabellenletzten erwachte Röthlein ein wenig, mehr als die Anschlußtreffer durch Andreas Rückert (62., 78.) und Christoph Wegner (85.) wollte aber nicht gelingen. Gelb-Rot: Dirk Lanz (86./Röthlein).

29.03.2004
TSV Röthlein II - FV Sulzheim 3:3 (1:1).
Ein schnelles Spiel boten beide Mannschaften den Zuschauern. Begünstigt durch die nich so gut aufgelegten Verteidigungsreihen entwickelte sich eine Torreiche Partie, bei der sich keine Elf entscheidende Vorteile verschaffen konnte. Michael Schönlein (15.), Michael Keller (70.) ud Jürgen Hümpfer (80.) netzten für den TSV ein. Auf der Gegenseite markierten Sven Gehring (21., 59./Foulelfmeter) und Daniel Spitzner (86.) die Treffer.

22.03.2004
Kreisklasse SW 2 - Forst mit Kampfgeist zu sieben Toren
TSV Forst - TSV Röthlein II 7:2 (4:0).
Hoch motiviert und kampfstark überrannte Forst förmlich den Kellernachbarn. Nach einer viertelstunde führte die Heimelf bereits mit 3:0 durch Markus Dorsch (5., 14.) und Thomas Kraus (10.). Thomas Dorsch stockte auf (40.) und in der Schlußphase ließ Julian Schmitt noch einen Hattrick folgen (75./ Foulelfmeter, 78., 80.) Für die Gäste trafen Stefan Wegner (60.) und Jürgen Hümpfer (61./Foulelfmeter).

29.02.2004
Kreisklasse SW 2 - Junioren-Spieler Stefan Wegner gibt Röthlein Luft im Abstiegskampf
TSV Röthlein II - SpVgg Hambach 1:0 .
A-Juniorenspieler Stefan Wegner bescherte Röthleins Reserve mit seinem goldenen Tor (43.) drei wichtige Zähler im Abstiegskampf. Auf dem Ausweichplatz hatte die Heimelf zunächst Mühe, den Hambacher Angriffen stand zu halten. Erst mi Hümpfers Möglichkeit aus sieben Metern (20.) kam der TSV ins Spiel. In der Schlussphase trumpfte die SVgg nochmas auf, drei dicke Ausgleichsmöglichkeiten verstrichen jedoch ungenutzt (80., 81., 82.).

24.11.2003
SG Sennfeld II - TSV Röthlein II 0:0 .
Ein glückliches Remis verbuchte Sennfeld, das über weite Strecken der Partie den Gästen hinterher hechelte. In den Schlußminuten traf der TSV zudem nur den Innenpfosten. Die klarste Sennfelder Gelegenheit vergab Lunz: Beim Elfmeter scheiterte er an Röthleins Keeper Sell (70.).

10.11.2003
TSV Röthlein II - SC 1900 Schweinfurt 2:2 (2:1).
Eine zweimalige Führung durch das Blitztor von Dominik Fick (1.) und dem Treffer von Henry Gebauer (25.) reichten dem TSV Röthlein II nicht zu einem Dreier. Spielverderber war auf der Gegenseite Heiko Ziegler, der mit seinen beiden Treffern für die Punkteteilung sorgte (15. und 69.). In den letzten zehn Minuten hatte die Reserve des TSV Röthlein zwar noch mehrere Hochkaräter, der Siegtreffer wollte aber nicht mehr fallen.

03.11..2003
DJK Schweinfurt - TSV Röthlein II 3:2 (1:0).
Noch etwas deprimiert von der 1:5-Schlappe gegen den FC 05 II aus der Vorwoche ging die DJK ans Werk. Wenig beeindruckt zeigte sich aber Debütant Sebastian Schuler, der für frischen Wind sorgte und auch einen Treffer beisteuerte (79.). Emre Ogras (12.) und Ibo Aktas (74.) erzielten die weiteren Tore für die DJK. Für die gleichwertigen Gäste trafen Matthias Wunderlich (76./Eigentor) und Andreas Rückert (90.). Gelb-Rot sah Michael Brembs (68./Röthlein).

19.10..2003
TSV Bergrheinfeld II - TSV Röthlein II 4:3 (4:1).
Zu sicher fühlte sich die Bergrheinfelder Reserve nach der 4:1-Pausen-Führung. Die Tore für Bergrheinfeld erzielten Peter König /27. und 35.), Jürgen Full (20./Foulelfmeter) und Rüdiger Mauder (42./Foulelfmeter). Zum Glück für die Hausherren fielen die Anschlusstreffer erst in der 83. durch Stefan Wegner und 89. durch Dirk Hümmer. Der Führungstreffer für Röthlein II gelang Stefan Wegner (10.).

12.10..2003
TSV Röthlein II - Hilalspor Schweinfurt 1:2 (0:1)
Wieder einmal standen die Röthleiner mit leeren Händen da. Zwar konnte Dirk Lanz per Foulelfmeter (65.) die Führung der Gäste durch Raif Zeyrek (27.) egalisieren, doch dank eines von Ufuk Hasanoglu verwandelten Strafstosses (79.) entführten die Schweinfurter den Sieg und blieben somit in Lauerstellung. Bei Röthlein sah Michael Brembs gelb-rot (81.)

05.10..2003
TSV Röthlein II - SV Stammheim 2:4 (2:1)
Immer noch geschockt von der 0:9-Schlappe in Schweinfurt zeigte sich der TSV Röthlein II. Zwar konnte eine 2:1-Führung durch den Doppelpack von Dirk Lanz (35./Foulelfmeter und 43.) herausgeschossen werden, zu einem Punktgewinn sollte es aber nicht reichen. Die spielerisch sehr starken Stammheimer legten vor allem in den zweiten 45 Minuten noch nach und drehten das Spiel zu ihren Gunsten. Die Treffer markierten dabei Sascha Leixner (15.), Tobias Wirsching (58.), Rainer Ziegler (65.) und Jürgen Schlier (75.)

03.10..2003
FC 05 Schweinfurt II - TSV Röthlein II 9:0 (6:0)
90 Minuten Einbahnstraßen-Fußball sahen die Zuschauer der Partie FC 05 II gegen Röthlein II. Die Schweinfurter hätten bei besserer Chancenverwertung das Ergebnis noch höher schrauben können. Die Tore schossen Wajos Dinudis (4.), Rene Seith (8.), Sascha Hof (33.), Markus Dietrich (34.), Sascha Hof mit einem Doppelschlag (42., 45.), Michael Orth (49.), Steffen Sauer (65.) und erneut der überragende Sascha Hof (77.)

28.09..2003
TSV Röthlein II - TSV Grettstadt 3:1 (1:0)
Weit stärker als der letzte Tabellenplatz vermuten läßt, präsentierten sich die Grettstadter. Obwohl sich die Gäste mehrere gute Chancen erspielten, wollte der Ball nur einmal über die Linie: Rudi Mahr traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich (49.). Hochmotiviert zeigte sich die Heimelf, die die 1:6-Schlappe in Sulzheim ausmerzen wollte. Jürgen Hümpfer mit einem direkt verwandelten Eckball (30.) und einem Kontertor (50.) sowie Dirk Lanz nach einem Alleingang (90.) setzten dieses vorhaben in die Tat um.

21.09..2003
FV Sulzheim - TSV Röthlein II 6:1 (2:0)
Sulzheim gelang gegen den Tabellen-Nachbarn eine gute Partie und ließ der zweiten Mannschaft aus Röthlein keine Chance. Joachim Lunz (37., 42.), Uwe Heilmann (52.), Lothar Heilmann (63., 85.) und Jürgen Kneißl (66.) sorgten für das Sulzheimer Schützenfest. Bezeichnend für die Überlegenheit der Gastgeber: Der Röthleiner Anschlußtreffer zum 1:3 (60.) fiel durch ein Eigentor des Sulzheimer Keepers Christian Pfaff. Die Röthleiner Mannschaft wurde zehn Minuten vor Schluß durch eine gelb-rote Karte geschwächt.

14.09..2003
TSV Röthlein II - TSV Forst 3:2 (1:0)
Selbstbewusst diktierte der TSV Forst das Spielgeschehen in Durchgang eins. Mehr als der Ausgleich durch Julian Schmidt - Dirk Lanz hatte zum 1:0 (17.) getroffen - sprang aber nicht heraus. Nach dem Wechsel fanden die Röthleiner immer besser ins Spiel und erhöhten durch die Tore von Jan Neundörfer (64.) und Dominik Fick (65.) auf 3:1. Durch die rote Karte von Andreas Gschwind (75.., übertriebene Härte) brachte sich die Heimelf zwar noch einmal in Bedrängnis, mehr als der 2:3-Anschlusstreffer von Markus Dorsch in der Nachspielzeit wollte den Gästen aber nicht mehr gelingen. Der Röthleiner Andreas Rückert sah in der Nachspielzeit noch die gelb-rote Karte.

31.08.2003
TSV Röthlein II - FC Altstadt Schweinfurt 2:2 (0:1)
Stark ersatzgeschwächt musste der TSV Röthlein II in die Partie gehen. Umso beachtenswerter ist der Teilerfolg gegen den FC Altstadt. In Durchgang zwei hätte Röthlein sogar gewinnen können. Für den TSV traf Christian Sell ins Schwarze (55. und 61.), auf der Gegenseite markierten Uwe Gerber per Foulelfmeter (35.) und Gunnar Knorr (65.) die Treffer.

24.08.2003
SpVgg Hambach - TSV Röthlein II 1:1 (1:0)
Mit vier Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkt, zeigte sich der TSV Röthlein II zwar spielerisch überlegen, mehr als ein Tor wollte aber nicht gelingen. Reza Raufi (58.) gelang für die Gäste in der 58. Minute lediglich der Ausgleich. Für die engagierten Hambacher hatte Andreas Volpert kurz vor dem Pausenpfiff getroffen.

17.08.2003
TSV Röthlein II - SG Sennfeld 1:3 (0:0)
Sennfeld war den Röthleinern in allen belangen überlegen und entführte verdient drei Punkte. Bereits vor dem Seitenwechsel hätten die Gäste in Führung gehen können, doch beste Chancen wurden leichtfertig vergeben. Nach der Pause war der Knoten entgültig geplatzt. Der überragende Oliver Schulze sorgte mit seinen Toren für einen sicheren Vorsprung (50./80.). Zwar brachte Andreas Rückert mit seinem Freistoßtor die Röthleiner noch einmal heran (85.), doch Mario Wozny (90.) sorgte für den Schlußpunkt.