S E N I O R E N F U S S B A L L
21.10.2006 von Henning Brembs
Verbandsspiel der A-Senioren
1. FC Wipfeld - TSV RÖTHLEIN 2:3 (1:1)
Im Nachholspiel das auch gleichzeitig das letzte Saisonspiel war, ließ es der TSV Röthlein locker angehen. Bereits in der 2. Minute setzte sich Dirk Hümmer im Strafraum der Wipfelder mit einer schönen Einzelleistung durch und konnte aus spitzen Winkel das 0:1 für den TSV erzielen. Danach aber ging es der TSV läuferisch ein bißchen langsamer an und auch der Spielaufbau war viel zu behäbig. Trotz dieser Motivationsmängel zum Saisonende, konnte der TSV das Spiel größtenteils kontrollieren. Dazu schlichen sich auch ab und zu im Abwehrbereich einige Flüchtigkeitsfehler ein, die in der 28. Minute zum 1:1 Ausgleichtreffer für die Wipfelder führten. Nach der Halbzeitpause wollte der TSV Röthlein mehr Schwung in sein Angriffsspiel bringen, aber es wurde nur unmerklich besser. In der 62. Spielminute brachte David Calhoun den TSV wieder in Führung, als er seine aufgestaute Wut in seinem Kopfball legte und den Ball mit der Stirn in das Wipfelder Torgehäuse zum 1:2 rammte. Doch nur wenig später musste der TSV in der 67. Minute den erneuten Ausgleich zum 2:2 hinnehmen. Thomas Ludwig machte dann doch den 11. Erfolg in Serie für den TSV Röthlein perfekt, als er in der 74. Spielminute das letzte Saisontor für sein Team erzielte, was gleichzeitig den 2:3 Endstand bedeutete.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk (76. Kurz Uwe), Calhoun David, Weber Georg, Peks Raoul, Bollstetter Michael (46. Weiß Michael), Wächter Edmund (58. Keller Martin), Bäcker Udo, Ludwig Thomas, Baake Klaus (83. Brembs Henning),
Tore: 0:1 Hümmer Dirk, 1:2 Calhoun David, 2:3 Ludwig Thomas

07.10.2006 von Henning Brembs
TSV Grettstadt - TSV RÖTHLEIN 1:5 (1:3)
Nachdem Röthlein eine Woche zuvor Meister geworden war, stellte man das Team auf einigen Positionen um. Auch die taktische Marschrichtung wurde auf eine noch offensivere als wie gewohnt, geändert. Röthlein versuchte von Anfang an Druck zu machen, doch das Spiel mit 3 Stürmern brachte trotz des Sieges nicht ganz den erhofften Effekt, da man sich im Offensivbereich gegenseitig zu sehr auf den Füßen stand. Dadurch, das deswegen ein defensiver Mittelfeldspieler geopfert wurde, stand man im Defensivverbund nicht so sicher wie es in den letzten Spielen der Fall war. Der Gastgeber Grettstadt kam immer wieder zu einigen guten Kontermöglichkeiten und erzielte in der 15. Minute das 1:0 für den heimischen TSV. Röthlein antwortete schnell und Dirk Hümmer erzielte in der 17. Spielminute per Freistoß den 1:1 Ausgleich. Ein Doppelschlag vor der Halbzeit brachte dem Gast aus Röthlein eine sichere Pausenführung. In der 33. Minute erzielte Dirk Hümmer das 1:2 und nur eine Minute später baute Michael Bollstetter mit einem sehenswerten Treffer die Führung für den TSV Röthlein auf 1:3 aus. Röthlein wechselte mit Beginn der 2. Halbzeit 3 frische Spieler ein und kehrte zu seinem gewohnten Spielsystem zurück. Röthleins Defensive mußte trotzdem bei einigen Vorstößen des Gastgebers Schwerstarbeit verrichten, weil man weiterhin im Mittelfeld zu lässig spielte. Röthleins immer noch angriffslustige Gangart wurde in der 64. Spielminute mit dem Treffer von Thomas Ludwig zum 1:4 belohnt. Henry Gebauer erhöhte mit einem satten Fernschuß in der 78. Minute, auf 1:5 für den TSV Röthlein. In der 83. Spielminute wollte Dirk Hümmer seine Führung in der teaminternen Torjägerliste weiter ausbauen, aber der von ihm getretene Handelfmeter ging am Torgehäuse des TSV Grettstadt vorbei.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Barth Bernhard (46. Bayer Martin), Hümmer Dirk, Weiß Michael, Hümmer Gerfried, Peks Raoul, Bollstetter Michael (59. Weber Georg), Wächter Edmund (46. Calhoun David), Bäcker Udo, Ludwig Thomas, Baake Klaus (46. Gebauer Henry),
Tore: 1:1 + 1:2 Hümmer Dirk, 1:3 Bollstetter Michael, 1:4 Ludwig Thomas, 1:5 Gebauer Henry

30.09.2006 von Henning Brembs
SC Geusfeld - TSV RÖTHLEIN 0:X
Spielabsage von SC Geusfeld wegen Spielermangel
TSV RÖTHLEIN (geplantes Aufgebot): Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk, Weiß Michael, Hümmer Gerfried, Calhoun David, Bollstetter Michael, Wächter Edmund, Ludwig Thomas, Gebauer Henry, Baake Klaus, Keller Klaus, Keller Martin, Hümmer Kurt, Brembs Henning
Tore: -

16.09.2006 von Henning Brembs
SV/DJK Unterspiesheim - TSV RÖTHLEIN 0:2 (0:0)
Nach der 7-wöchigen Sommerpause startete der TSV Röthlein erfolgreich in den Rest der laufenden Saison. Den erwarteten schweren Gegner, stellte der lauf- und kampfstarke Derbygastgeber Unterspiesheim, in einem sehr guten A-Seniorenspiel. Röthlein kontrollierte in der 1. Hälfte das Spiel und kam dabei zu einigen guten Torgelegenheiten. Vor allem David Calhoun haderte mit dem Glück, als er bei einem Kopfball und einem Fernschuß jeweils die Unterkante der Latte anvisierte. Doch zu seinem Leidwesen, wurden diese Aktionen nicht mit dem Torerfolg gekrönt, da der Ball jedesmal vor der Torlinie aufsprang. Aber auch die Röthleiner Hintermannschaft hatte gegen die agilen Offensivkräften der "Spiesheimer" Schwerstarbeit zu verrichten. Allen voran Dirk Lutz und Matthias "Matla" Müller konnten Torgelegenheiten für die Gastgeber verzeichnen. Die 1. hochkarätige Torchance nach dem Seitenwechsel, hatte die SV/DJK Unterspiesheim zu verbuchen, jedoch konnte sie diese nicht nutzen um in Front zu gehen. In der 52. Minute ging der TSV Röthlein in Führung, als Udo Bäcker nach einer mustergültigen Hereingabe von Henry Gebauer aus kurzer Distanz zum 0:1 einnetzen konnte. Derselbe Spieler erhöhte für den Gast aus Röthlein in der 64. Spielminute auf 0:2. Unterspiesheim gab nicht auf, erhöhte den Druck und beschäftigte Röthleins Defensivverbund weiterhin. Aber Röthlein schaukelte letztendlich das Spiel sicher über die Zeit und nahm verdient 3 Punkte mit nach Hause.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk, Weiß Michael, Barth Bernhard, Luthardt Jürgen (70. Hümmer Gerfried), Bollstetter Michael (46. Baake Klaus), Wächter Edmund, Bäcker Udo (78. Ludwig Thomas, Gebauer Henry, Calhoun David (74. Keller Klaus)
Tore: 0:1 + 0:2 Bäcker Udo

29.07.2006 von Henning Brembs
TSV RÖTHLEIN - TSV Grettstadt 6:1 (4:0)
Der Torexpress des Röthleiner Seni-Teams rollt weiter. Röthleins letztes Aufgebot (kurzfristig fielen 2 Spieler aus, somit standen zu Beginn des Spiels nur 12 Akteure zur Verfügung), machte von Beginn an Druck. Nachdem allein Henry Gebauer 3 mal aus aussichtsreicher Position scheiterte, war es Dirk Hümmer vergönnt in der 19. Minute das 1:0 für den TSV Röthlein zu erzielen. Das unermüdlich ackernde Torphänomen der letzten Spiele Edmund Wächter, stand in der 23. Spielminute nach einem Eckball völlig frei im 5 Meterraum und köpfte!!! zum 2:0 für den Gastgeber ein. In seinem 2. Einsatz nach langer Verletzungspause, ließ Thomas Ludwig alte Torgefährlichkeit aufblitzen und erzielte mit seinem 1. Saisontreffer die 3:0 Führung für den TSV Röthlein. Im 4. Anlauf klappte es auch bei Henry Gebauer, als er in der 44. Minute nach einem herrlichen Doppelpaß mit Henning Brembs den gegnerischen Keeper zum 4:0 überlupfen konnte. Röthlein zeigte in der 1. Halbzeit eine ihrer stärksten Saisonleistungen und machte nach dem Seitenwechsel noch einmal für 10 Minuten richtig Druck, doch leider fielen in dieser Phase keine Tore. Danach schaltete Röthlein ein paar Gänge zurück ohne jedoch die Kontrolle über das Spielgeschehen zu verlieren. Nachdem Röthlein in der 78. Spielminute den obligatorischen Gegentreffer zum 4:1 hinnehmen mußte, erhöhte der Gastgeber wieder das Tempo. "Lulu´s" Thomas Ludwig 2. Treffer zum 5:1 in der 80. Minute, stellte den alten Abstand für den heimischen TSV wieder her. In einem fairen Spiel, in dem nur ein aus Dürrfeld stammender Betreuer des Gastes ständig provozierte, markierte Martin Bayer in der 90. Minute den Endstand zum 6:1 für Röthleins A-Senioren.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk (80. Kurz Uwe), Weiß Michael, Barth Bernhard, Peks Raoul, Calhoun David, Brembs Henning (59. Klopf Robert), Ludwig Thomas, Gebauer Henry, Wächter Edmund
Tore: 1:0 Hümmer Dirk, 2:0 Wächter Edmund, 3:0 + 5:1 Ludwig Thomas, 4:0 Gebauer Henry, 6:1 Bayer Martin

22.07.2006 von Henning Brembs
SSV Gädheim - TSV RÖTHLEIN 1:7 (1:4)
Begünstigt durch ein Spiel mehr als der momentan härteste Widersacher Lindach, schafften die A-Senioren des TSV Röthlein den Sprung an die Tabellenspitze. Die Offensivkräfte präsentierten sich wie aus den letzten Spielen gewohnt, weiterhin torhungrig und schossen wieder einen klaren Sieg heraus. Auch die Abwehrreihe spielte wieder sehr zuverlässig und ließ nur sehr wenig Chancen für die Angreifer des Gastgebers zu. Bereits in der 12. Spielminute sorgte Dirk Hümmer dafür, das der TSV mit 0:1 in Führung gehen konnte. In der 14. Minute gelang den SSV Gädheim nach einem Abwehrschnitzer der Ausgleich zum 1:1 und gestaltete in der Folgephase das Spiel ein bißchen offener. Doch nachdem Klaus Baake in der 28. Minute die erneute Führung zum 1:2 für den TSV erzielte, bestimmte Röthlein wieder eindeutig das Spielgeschehen. Diese Führung wurde vor der Halbzeit durch 2 herrliche Freistoßtore von Dirk Hümmer in der 35. zum 1:3 und David Calhoun in der 39. Minute zum 1:4 weiter ausgebaut. Kurz nach dem Seitenwechsel unterbrach der Referee für einige Minuten wegen eines Gewitters das Spiel. Dies tat dem Röthleiner Angriffsspiel keinen Abbruch und Klaus Baake erhöhte in der 51. Spielminute den Vorsprung der Röthleiner A-Senioren auf 1:5. Nach fast 9 Monatiger Verletzungspause kam nun Thomas "Lulu" Ludwig ab der 57. Minute zu seinem Comeback. Röthleins Führung wurde in der 62. Spielminute weiter aufgestockt, als Edmund Wächter in ungeahnter Torjägermanier zum 1:6 vollendete. Henry Gebauer erzielte in der 70. Spielminute das 1:7 für den Gast aus Röthlein, als er einen Foulelfmeter souverän verwandelte. Gegen eine jetzt völlig konsternierte Heimmanschaft, gelang dem TSV eine Angriffswelle nach der anderen im immer schneller werdenden Rhythmus zu fahren. Diese Angriffsbemühungen konnte der TSV jedoch nicht mehr zu weiteren Treffern nutzen. Eventuell ungünstig für das Torkonto des TSV wirkte sich aus, das der Schiedsrichter die 1. Hälfte 3 Minuten zu kurz und in der 2. Hz. die Unterbrechung von 7 Minuten durch das Gewitter nicht nach spielen ließ und somit das Spiel im Endeffekt nur 80 Spielminuten dauerte.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk (57. Ludwig Thomas), Weiß Michael, Calhoun David, Luthardt Jürgen, Bollstetter Michael (46. Gebauer Henry), Wächter Edmund, Bäcker Udo (37. Peks Raoul), Hümmer Kurt, Baake Klaus (70. Brembs Henning)
Tore: 0:1 + 1:3 Hümmer Dirk, 1:2 + 1:5 Baake Klaus, 1:4 Calhoun David, 1:6 Wächter Edmund, 1:7 Gebauer Henry

15.07.2006 von Henning Brembs
TSV RÖTHLEIN - 1. FC Lindach 6:2 (3:1)
Röthleins A-Senioren marschieren in der Tabelle weiter nach vorne. Die Offensive des TSV konnte auch gegen den Tabellenführer aus Lindach glänzen. Bereits nach 21. Spielminuten sorgte Klaus Baake, mit einem lupenreinen Hattrick, für die 3:0 Führung des TSV Röthlein. Die ersten beiden Treffer erzielte er in der 8. und 19. Minute. Da sich Klaus kurz nach seinen 3 Treffern leicht zerrte, wurde er vorsichtshalber nach 32 Minuten ausgewechselt. Die Defensivabteilung des TSV stand obwohl sie 2 Gegentreffer kassierte, meistens sehr sicher. Der Gast konnte eine der wenigen Unachtsamkeiten in der Abwehr des TSV, zum erstenmal in der 40. Minute zum 3:1 Halbzeitstand nutzen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Udo Bäcker in der 52. Minute für den Gastgeber auf 4:1. Auch Edmund Wächter ließ wieder seine Torjägerqualitäten aufblitzen und sorgte nach 57 Spielminuten für das zwischenzeitliche 5:1 für den TSV. Nach 68 Minuten kam der Gast aus Lindach noch einmal auf 5:2 heran, als sie nach einem Foul im Strafraum einen Elfmeter zugesprochen kamen und diesen auch verwandelten. Nur 3 Minuten später erhielt auch der TSV Röthlein nach einem Foul an Udo Bäcker, einen Strafstoß. Doch leider trat der gefoulte Spieler diesen Elfmeter zu lasch und der Lindacher Keeper konnte den Schuß parieren. In der 79. Spielminute erzielte David Calhoun das letzte Tor des Tages, zum 6:2 Sieg über den 1. FC Lindach.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Calhoun David, Hümmer Dirk, Weiß Michael, Barth Bernhard, Luthardt Jürgen, Bollstetter Michael (75. Kurz Uwe), Wächter Edmund, Bäcker Udo (79. Brembs Henning), Hümmer Kurt (65. Klopf Robert), Baake Klaus (32. Peks Raoul)
Tore: 1:0, 2:0 + 3:0 Baake Klaus, 4:1 Bäcker Udo, 5:1 Wächter Edmund, 6:2 Calhoun David

01.07.2006 von Henning Brembs
TSV RÖTHLEIN - TSV Grafenrheinfeld 6:1 (2:0)
Nach über 5 Wochen Spielpause tat sich der TSV Röthlein zu Beginn des Spieles schwer seinen gewohnten Rhythmus zu finden. In der 22. Spielminute, brachte Udo Bäcker den TSV Röthlein mit einem verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Front. Röthleins Offensivabteilung kam jetzt immer besser ins Spiel und Henry Gebauer erzielte in der 27. Minute das 2:0 für die Heimmannschaft. Kurz vor der Pause nutzte Udo Bäcker die Möglichkeit nicht auf 3:0 zu erhöhen, als er einen weiteren Strafstoß nicht im Torgehäuse des TSV Grafenrheinfeld unterbringen konnte. Nach dem Seitenwechsel setzte Röthlein den Gast immer stärker unter Druck und es ergaben sich jetzt viele Torchancen. Dirk Hümmer zum 3:0 in der 51. und Henry Gebauer zum 4:0 in der 64. Minute konnten einige dieser Gelegenheiten nutzen. Nach einem groben Abwehrschnitzer des TSV Röthlein, erzielten die Gäste in der 70. Minute ihr Ehrentor zum 4:1. Röthlein ließ sich jedoch hiervon nicht beeindrucken und Henry Gebauer erhöhte mit seinem 3. Treffer in der 72. Spielminute auf 5:1 für die Röthleiner. Den Endstand zum 6:1 für das Heimteam im Derby gegen Grafenrheinfeld, war in der 80. Minute Dirk Hümmer vorbehalten.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk, Weiß Michael (65. Klopf Robert), Barth Bernhard, Calhoun David, Bollstetter Michael (61. Hümmer Kurt), Wächter Edmund, Bäcker Udo (74. Brembs Henning), Gebauer Henry (72. Nöth Rainer), Baake Klaus
Tore: 1:0 Bäcker Udo, 2:0, 4:0 + 5:1 Gebauer Henry, 3:0 + 6:1 Hümmer Dirk

24.05.2006 von Henning Brembs
TSV RÖTHLEIN - SSV Gädheim 10:2 (4:1)
Der SSV Gädheim begann das Spiel mit nur 10 Spielern und überraschte den TSV, als sie bereits in der 1. Minute eine sehenswerte Kombination mit dem 1:0 Führungstreffer für ihr Team abschlossen. Röthleins Antwort ließ nicht lange auf sich warten und Klaus Baake egalisierte in der 3. Spielminute die Führung der Gäste mit dem 1:1 Ausgleich. Udo Bäckers lange währende Durststrecke in den letzten Spielen, durchbrach er in der 6. Minute mit dem 2:1 Führungstor für den heimischen TSV. Klaus Baake erhöhte bereits in der 10. Spielminute auf 3:1 für das heimische Seniteam. In der Folgezeit wurden wieder einmal klarste Torchancen der Röthleiner regelrecht versemmelt. Mitte der 1. Hälfte komplettierte der Gast seine Mannschaft, als ein weiterer Spieler eintraf. Aber Röthlein war weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. Kurt Hümmer erzielte in der 26. Spielminute den 4:1 Halbzeitstand für den TSV Röthlein. Derselbe Spieler erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 5:1 in der 48. Minute. Udo Bäcker wurde nach seinem ersten Tor nach langer Zeit, immer treffsicherer und besorgte die 6:1 Führung für das Heimteam in der 58. Spielminute. David Calhoun schoß in der 61. Minute mit einem sehenswerten Treffer, den 7:1 Zwischenstand für den TSV heraus. Der Gast nutzte in der 66. Spielminute eine Nachlässigkeit in der Abwehr des TSV aus und verkürzte auf 7:2. Udo Bäcker befreit von der Last der Torlosigkeit nach seinen beiden Treffern, verwandelte einen Foulelfmeter in der 72. Minute zum 8:2 für Röthlein. Dirk Hümmer brachte Röthleins Seniteam weiter in Front, als er in der 77. Spielminute zum 9:2 einnetzen konnte. Den Schlußpunkt zum 10:2 für die Heimmannschaft, setzte in der 83. Minute Henning Brembs als er einen fulminanten Weitschuß aus 0,03 Metern Entfernung in die Tormaschen hämmerte.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk, Calhoun David, Weber Georg, Keller Martin, Bollstetter Michael (52. Klopf Robert), Wächter Edmund (65. Nöth Rainer), Bäcker Udo, Hümmer Kurt (72. Brembs Henning), Baake Klaus
Tore: 1:1 + 3:1 Baake Klaus, 2:1, 6:1 + 8:2 Bäcker Udo, 4:1 + 5:1 Hümmer Kurt, 7:1 Calhoun David, 9:2 Hümmer Dirk, 10:2 Brembs Henning

20.05.2006 von Henning Brembs
TSV RÖTHLEIN - TSV Grettstadt abgebrochen
Wegen Unwetters wurde das Spiel abgebrochen. Nach ca. 30 Spielminuten unterbrach der Schiedsrichter zunächst wegen eines aufkommenden Sturmes das Spiel. Als dann ein großer Ast von den Eichen am Sportgelände des TSV abbrach und auf dem Gebälk der Pergola auf der Sportheimterasse fiel, wo sich zu diesem Zeitpunkt sämtliche Spieler aufhielten, brach der Referee das Spiel endgültig ab. Röthlein führte bis zum Abbruch mit 1:0, als Michael Bollstetter einen abgewehrten Foulelfmeter von Dirk Hümmer in der 24. Minute im Nachschuß verwandeln konnte.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk, Weiß Michael, Barth Bernhard, Calhoun David, Bollstetter Michael, Wächter Edmund, Bäcker Udo, Hümmer Kurt, Baake Klaus
Tore: 1:0 Bollstetter Michael

12.05.2006 von Henning Brembs
TSV RÖTHLEIN - SC Geusfeld 3:0 (1:0)
Im vorgezogen Spiel gegen Geusfeld reiste der Gast mit nur 10 Spielern an. Der SC Geusfeld suchte von Anfang an sein Heil in der massierten Abwehr und kam nur sehr selten zu Vorstößen nach vorne. Bereits in der 3. Spielminute konnte Edmund Wächter den verstärkten Deckungsverbund des SC mit seinem 1:0 Führungstreffer für den TSV Röthlein überwinden. In der Folgezeit überbot man sich beim TSV mit dem auslassen von klaren Torgelegenheiten. Mitte der 1. Halbzeit, hatte auf einmal der Gast aus Geusfeld seine einzige Chance im gesamten Spiel, als der Angreifer des SC den Röthleiner Keeper mit einem Heber überwand, aber am Quergebälk des Röthleiner Tores scheiterte. Auch in der 2. Hälfte tat sich die Heimmannschaft schwer den Abwehrriegel des Gastes zu knacken. Als jedoch Kurt Hümmer in der 66. Spielminute das 2:0 für den TSV erzielte, zweifelte endgültig niemand mehr an einem Sieg für Röthlein. Den Schlußpunkt in diesem Spiel setzte Martin Keller mit einem Schuß aus spitzen Winkel zum 3:0 Endstand.
TSV RÖTHLEIN: Schmitt Markus, Bayer Martin, Barth Bernhard, Weiß Michael, Calhoun David (55. Luthardt Jürgen), Keller Martin, Bollstetter Michael (63. Klopf Robert), Wächter Edmund (82. Brembs Henning), Bäcker Udo, Hümmer Kurt (80. Kurz Uwe), Baake Klaus
Tore: 1:0 Wächter Edmund, 2:0 Hümmer Kurt, 3:0 Keller Martin

06.05.2006 von Henning Brembs
TSG Estenfeld - TSV RÖTHLEIN 3:2 (2:2)
Beim Gastspiel des TSV Röthlein in Estenfeld, konnte der TSV in der 1. Hälfte eine Vielzahl von klarsten Tormöglichkeiten nicht nutzen. Nach einem Mißverständniss in der 12. Minute zwischen Torwart und Manndecker des TSV, nutzte der Stürmer der TSG diese Möglichkeit, um sein Team überraschend mit 1:0 in Front zu bringen. In der 25. Spielminute baute die Heimmannschaft die Führung auf 2:0 aus. Postwendend gelang dem TSV Röthlein in der 26. Minute der 2:1 Anschlußtreffer durch Michael Bollstetter. Klaus Baake konnte nur wenig später in der 31. Spielminute, den 2:2 Ausgleichstreffer markieren. Nach dem Seitenwechsel war sich der Gast aus Röthlein sicher das Spiel noch gewinnen zu können. Doch man biß sich an der jetzt besser postierten Abwehr der TSG die Zähne aus und konnte nicht mehr die Häufigkeit der Chancen wie im ersten Spielabschnitt verbuchen. Die TSG Estenfeld startete in der 2. Halbzeit einige Konter und in der 79. Spielminute nutzten sie einen dieser Angriffe zum 3:2 Siegtreffer.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk, Weber Georg, Hümmer Gerfried, Keller Martin (67. Schmitt Thomas), Bollstetter Michael, Wächter Edmund, Bäcker Udo, Schmitt Markus, Baake Klaus
Tore: 2:1 Bollstetter Michael, 2:2 Baake Klaus

29.04.2006 von Henning Brembs
TSV RÖTHLEIN - SV/DJK Unterspiesheim 4:0 (1:0)
Einen klaren Aufwärtstrend ließ der TSV Röthlein gegen die SV/DJK Unterspiesheim erkennen. Von Beginn an bestimmte der heimische TSV das Spielgeschehen und der Gast kam nur zu sehr wenigen Torchancen. Bereits in der 1. Spielminute erzielte Dirk Hümmer die 1:0 Führung für den TSV Röthlein. In der Folgezeit konnte der Keeper der SV/DJK einige male gut parieren und so blieb es bei der 1:0 Pausenführung. Nachdem Seitenwechsel glänzte wiederum Dirk Hümmer mit einem schnellen Tor, als er in der 49. Minute auf 2:0 für den TSV erhöhen konnte. Klaus Baake wurde in der 75. Spielminute elfmeterreif gefoult und Dirk Hümmer ließ sich die Chance zu seinem 3. Treffer nicht entgehen, als er den fälligen Strafstoß zum 3:0 für Röthlein sicher verwandelte. Den 4:0 Endstand für den TSV Röthlein markierte Edmund Wächter, als er mit einem Kunstschuß aus spitzen Winkel den gegnerischen Torwart überlistete.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk (80. Brembs Henning), Weiß Michael (70. Hümmer Gerfried), Weber Georg, Luthardt Jürgen (65. Keller Martin), Bollstetter Michael (59. Hümmer Kurt), Wächter Edmund, Bäcker Udo, Gebauer Henry, Baake Klaus
Tore: 1:0, 2:0 + 3:0 Hümmer Dirk, 4:0 Wächter Edmund

22.04.2006 von Henning Brembs
TSV Grafenrheinfeld - TSV RÖTHLEIN 0:6 (0:3)
Einen klaren Sieg fuhren die A-Senioren des TSV Röthlein in Grafenrheinfeld ein. Der Gastgeber trat stark ersatzgeschwächt an und so konnte der TSV Röthlein fast während der ganzen Spielzeit das Spiel überlegen gestalten. Bereits in der 17. Spielminute erzielte Martin Bayer die 0:1 Führung für den TSV Röthlein. Nur 4 Minuten später war es Dirk Hümmer vergönnt auf 0:2 für Röthlein zu erhöhen. In der 34. Minute köpfte ein "Rafelder" Abwehrspieler einen Freistoß von Dirk Hümmer ins eigene Torgehäuse zum 0:3 Halbzeitstand. Nach der Halbzeitpause spielte Röthlein etwas nachlässig in der Defensive und Grafenrheinfeld kam zu einigen teilweise hochkarätigen Torchancen. In der 67. Minute trat Dirk Hümmer wiederum zu einen Freistoß an und der in dieser Szene unglücklich aussehende Keeper des Gastgebers bugsierte den Ball zum 0:4 für Röthlein über die Torlinie. Edmund Wächter erhöhte in der 72. Spielminute auf 0:5 für Röthlein, als er einen Kopfball in den gegnerischen Maschen unterbrachte. Den Schlußpunkt in diesem Spiel, setzte Martin Bayer in der 76. Minute als er den 0:6 Endstand für den Derbysieger Röthlein markierte.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Hümmer Dirk, Weiß Michael, Weber Georg, Luthardt Jürgen, Bollstetter Michael (80. Brembs Henning), Wächter Edmund, Schmitt Markus (72. Kurz Uwe), Gebauer Henry (67. Klopf Robert), Baake Klaus
Tore: 0:1 + 0:6 Bayer Martin, 0:2 + 0:4 Hümmer Dirk, 0:3 Eigentor, 0:5 Wächter Edmund

12.04.2006 von Henning Brembs
TSV RÖTHLEIN - SG Heidenfeld/Hirschfeld 1:2 (0:1)
Wenige Tage nach dem vorverlegten Rückrundenspiel, standen sich die Seniorenteams des TSV Röthlein und der SG Heidenf./Hirschf. im Nachholspiel wiederum gegenüber. Doch dieses mal mußte der TSV Röthlein eine bittere Niederlage einstecken. Wie so oft, war auch diesem Spiel die mangelnde Laufbereitschaft einer der wichtigsten Gründe für dieses verlorene Spiel. Die Abwehr des Gastes stand in der 1. Halbzeit sicher und die SG überbrückte schnell das Mittelfeld. Dabei hechelte das Röthleiner Mittelfeld dem Gast hinterher und Röthleins Abwehr hatte viel zu tun. Die logische Folge war die verdiente Führung für den Gast in der 24. Minute, als sie zum 0:1 trafen. Nach der Halbzeitpause kam der TSV besser ins Spiel und hatte nun hochkarätige Chancen die jedoch nicht genutzt werden konnten. In der 55. Spielminute wurde Klaus Baake im Strafraum gefoult und Kurt Hümmer konnte den fälligen Foulelfmeter zum 1:1 Ausgleich verwandeln. Nur 9 Minuten später lief Thomas "Bobby" Schmitt allein auf das Tor der SG zu und wurde im Strafraum ebenfalls unsanft zu Boden gebracht. Der Referee entschied wiederum auf Strafstoß für Röthlein, ließ aber jedoch die fällige rote Karte für die Notbremse in der Hosentasche stecken. Der Keeper der SG konnte den 2. Elfmeter, der von Kurt Hümmer torwartfreundlich getreten wurde, parieren. Praktisch im Gegenzug in der 65. Minute erzielte ein Spieler der Spielgemeinschaft, mit einem Weitschuß den 1:2 Siegtreffer für Heidenfeld/Hirschfeld.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Barth Bernhard (46. Hümmer Kurt (69. Kurz Uwe)), Weiß Michael, Weber Georg, Keller Martin, Bollstetter Michael, Schmitt Markus, Bäcker Udo (57. Schmitt Thomas), Gebauer Henry, Baake Klaus
Tore: 1:1 Hümmer Kurt

07.04.2006 von Henning Brembs
SG Heidenfeld/Hirschfeld - TSV RÖTHLEIN 0:2 (0:0)
Nach dem schlechten Saisonstart konnte der TSV Röthlein die ersten Punkte einfahren. Bei der neu gegründeten Spielgemeinschaft Heidenfeld/Hirschfeld, konnte der TSV gleich 2 Derbygegner auf einmal besiegen. In der 1. Halbzeit war das fair geführte Derby größtenteils ausgeglichen. Röthleins Defensive war gegenüber den letzten Spielen verbessert und ließ den Gastgebern nur wenig Chancen zu. Nach der Pause lief es für den TSV besser, da die SG offensichtlich konditionell etwas zurückstecken musste. Der eingewechselte Markus Schmitt erzielte in der 66. Minute die 0:1 Führung für den Gast aus Röthlein, als er einen abgewehrten Kopfball von Udo Bäcker, mit einem Rückzieher aus kurzer Distanz verwandeln konnte. In der 75. Spielminute gelang Klaus Baake die endgültige Entscheidung, als er nach einem schönen Solo seinen ganzen Frust in den fulminanten Weitschuß legte und den 0:2 Siegtreffer in die Maschen hämmerte. Die SG ließ jegliches Aufbäumen vermissen und der Gast aus Röthlein konnte letztendlich den Sieg zum Schluß ungefährdet nach Hause schaukeln.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Barth Bernhard, Hümmer Dirk, Hümmer Gerfried (46. Weiß Michael), Weber Georg, Bollstetter Michael (54. Schmitt Markus), Wächter Edmund, Bäcker Udo, Gebauer Henry (75. Keller Martin), Baake Klaus
Tore: 0:1 Schmitt Markus, 0:2 Baake Klaus

25.03.2006 von Henning Brembs
FC Lindach - TSV RÖTHLEIN 4:3 (1:1)
Beim FC Lindach präsentierte sich der TSV Röthlein ähnlich wie eine Woche zuvor. In der Anfangsphase war der TSV das bessere Team und hatte 2 gute Möglichkeiten zum Torerfolg. Udo Bäcker erzielte mit einem kurz und trocken abgezogenen 20 Meter Schuß in der 17. Minute, die bis dahin verdiente Führung zum 0:1 für den TSV. Leider brach danach das Spiel des TSV Röthlein wieder wie gegen den FC Wipfeld ein. Schlechte Deckungsarbeit, läuferische Defizite, ungenaues Paßspiel und kein aggressives Zweikampfverhalten, führte dazu das der Gastgeber aus Lindach immer besser ins Spiel kam. Die logische Folge war der verdiente Ausgleich des FC Lindach, in der 44. Spielminute. In der Halbzeitpause war wieder Disziplinlosigkeit an der Tagesordnung und der betreffende Akteur mußte ausgewechselt werden. Nach dem Seitenwechsel setzte der FC Lindach den TSV immer mehr unter Druck und erzielte in der 55. Minute das 2:1. Dirk Hümmer erzielte in der 59. Spielminute den Ausgleich zum 2:2, der jedoch nicht lange währen sollte. Bereits in der 65. Spielminute konnte Lindach mit 3:2, wiederum in Führung gehen. In der 83. Minute baute der FC Lindach den Vorsprung mit dem Treffer zum 4:2 weiter aus. Martin Bayer konnte eine Minute später den TSV Röthlein noch auf 4:3 heranbringen, doch um eine Niederlage zu vermeiden war das Aufbäumen des TSV zu gering.
TSV RÖTHLEIN: Seis Alexander, Bayer Martin, Brembs Michael (46. Kurz Uwe), Barth Bernhard (83. Klopf Robert), Hümmer Gerfried, Hümmer Dirk, Bollstetter Michael, Wächter Edmund, Bäcker Udo, Baake Klaus, Weiß Michael
Tore: 0:1 Bäcker Udo, 2:2 Hümmer Dirk, 4:3 Bayer Martin

18.03.2006 von Henning Brembs
TSV RÖTHLEIN - FC Wipfeld 2:5 (1:0)
Im 1. Saisonspiel begann der TSV Röthlein gut und hatte in der Anfangsphase einige Tormöglichkeiten. In der 17. Spielminute konnte Michael Bollstetter die 1:0 Führung für den TSV erzielen, als er nach einem Querpass von Udo Bäcker aus Distanz einnetzen konnte. Nach ca. 30 Minuten kam der Gast aus Wipfeld immer besser ins Spiel und drängte den TSV immer mehr in die Defensive. In der 2. Halbzeit bestimmte Wipfeld klar das Spielgeschehen und Röthleins Defensivverbund offenbarte technische und stellungsmäßige Mängel. Wipfeld erzielte in der 52., 56., 66., 78. und 82. Minute 5 Tore in Folge und schoß somit eine sichere 1:5 Führung für ihr Team heraus. Einziger Lichtblick in diesem Spiel war der Aushilfskeeper Rainer Nöth, der die beiden etatmäßigen Torleute sehr gut vertrat und dem heimischen TSV vor einer größeren Blamage bewahrte. In der 84. Spielminute wurde Klaus Baake im Wipfelder Strafraum gefoult und der TSV Röthlein bekam einen Strafstoß zugesprochen. Mit dem verwandelten Strafstoß setzte Thomas "Bobby" Schmitt den Schlußpunkt in dieser Partie und Röthlein verlor verdient mit 2:5.
TSV RÖTHLEIN: Nöth Rainer, Barth Bernhard, Brembs Michael,Calhoun David, Hümmer Gerfried, Weber Georg, Bollstetter Michael (58. Schmitt Thomas), Wächter Edmund, Bäcker Udo, Gebauer Henry (46. Bayer Martin), Baake Klaus
Tore: 1:0 Bollstetter Michael, 2:5 Schmitt Thomas
Gelb-Rot: Schmitt Thomas